CENTRO DE AYUDA

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última actualización: 22 de febrero del 2018

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Cossetti México con domicilio fiscal en Héroes II, Toluca, Estado de México, México, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Cossetti México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

INFORMACIÓN PERSONAL DEL TITULAR

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Identificación y autentificación del titular para el uso general de nuestro sitio, compras y servicios relacionados.

  • Envío de los productos adquiridos por el titular a través de cualquiera de nuestras páginas web y medios de contacto oficiales.

  • Actividades de atención al cliente, principalmente identificación y seguimiento del pedido o servicio solicitado por el titular.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

  • Mejora de nuestros productos y servicios.

  • Marketing y envío de información sobre ofertas, descuentos y promociones directamente relacionadas con nuestros productos y servicios.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre(s), Apellido(s), teléfono(s), domicilio, correo electrónico, RFC y razón social.

SOBRE EL USO DE COOKIES

Así también, informamos que nuestro sitio utiliza cookies, las cuales son necesarias para el correcto funcionamiento de la tienda online y los servicios que esta presta (productos relacionados, comparaciones, y sugerencias en base a las categorías visitadas). En caso de no estar de acuerdo con la forma en que nuestro sitio utiliza las cookies, le pedimos que ingrese a la configuración de su explorador web y desactive o bloquee el uso de las mismas.

 

INFORMACIÓN PERSONAL QUE NO ALMACENAMOS O NO RECABAMOS

No se le solicitará al titular en ningún momento, información sensible como raza, preferencias políticas, étnicas o religiosas.​

Cossetti México no almacena ni solicita ningún tipo de información bancaria o financiera como números de tarjetas de crédito, débito o similares.

La información recabada para fines de pagos y compra de nuestros productos a través de la pasarela de pago o payment gateway, será cifrada y utilizada única y momentáneamente para verificar y autorizar la(s) transacción(es) solicitada(s) por el titular para el cobro de nuestros productos o servicios, posteriormente será eliminada al finalizar el proceso para evitar un mal uso de la misma. Este procedimiento se encuentra a cargo y bajo la responsabilidad de Operadora PayPal de México, S. de R.L. de C.V. quién a través de su página web expone su Política de Privacidad particular.

De igual forma, los datos que puedan ser recabados como consecuencia del uso de las herramientas de cobro o formas de pago alternativas seleccionadas por el titular para el pago de nuestros productos o servicios, correspondientes a depósitos bancarios y tiendas de conveniencia como OXXO, corren a cargo de Mercado Libre S. de R.L de C.V. y DeRemate.com de México S. de R.L. de C.V, quien también expone su Política de Privacidad particular en su sitio web.

COMO SE COMPARTE Y USA SU INFORMACIÓN PERSONAL

Cossetti México, informa que sus datos personales NO serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros, y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados previamente.

COMO OBTENER ACCESO O MODIFICAR SU INFORMACIÓN

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO:

Si es dueño de una cuenta registrada en nuestra tienda online, puede accesar o modificar su información en todo momento iniciando sesión e ingresando a la pestaña de “Configuración de Cuenta”.

Si no tiene una cuenta registrada en nuestra tienda online y proporcionó su información por otro medio digital o personal, deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: gerecontraspamncicontraspama@ccontraspamoscontraspamsetcontraspamti.cocontraspamm.mcontraspamx, con el asunto “Solicitud sobre Datos Personales”.

La respuesta a la solicitud se dará en 20 días hábiles y se comunicará a través del mismo correo del cual nos contacta.

RENUNCIA Y CANCELACIÓN DEL USO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

En cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: gercontraspamencontraspamcia@contraspamcoscontraspamsettcontraspami.ccontraspamom.mcontraspamx, con el asunto “Renuncia y Cancelación de Datos Personales”

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 20 días hábiles.

ACTUALIZACIONES Y MODIFICACIONES DEL NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.​

Cossetti México se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestra página web www.cossetti.com.mx.